Apple Crumble

Apple cumble

Crema
Ingredientes: 

Masa : 
Harina 0000 300 g 
Manteca 150 
Azúcar 150g 
Huevos 2 
Esencia de vainilla 1 cdita 
Polvo para honear 1 cdita. 

Relleno: 

Manzanas verdes 2 u 
Manteca 20 g 
Azúcar negra 50 g 
Canela 1 cdita 

Stroessel 
Manteca 100 g 
Harina 100g 
Azúcar 100g 


Hacer un cremado con la manteca pomada y el azúcar , luego incorporar los huevos y mezclar .

apple crumble 

Incorporar la esencia de vainilla , y después la harina . mezclar , unir , NO amasar ! 

stroessel 

Te tiene que quedar así, llevar ala heladera y enfriar por 40 minutos . Pasada la hora enmantecar y enharinar los moldes y forrar con la masa. 

Apple Crumble (fotoreceta) 

Una vez listo en los moldes llevar a horno , fuego suave y cocinar por completo durante 15 minutos .

apple 

Relleno: 

Lavar y pelar las manzanas y cortar en cubos colocarlos en una olla con manteca. 

Crema 

Luego incorporar el azúcar negra y la canela molida , cocinar hasta que ablande la manzana , aprox por 10 minutos. 

crumble 

Stroessel 

Realizar un sableado con la manteca bien fría , el azúcar y la harina , preferiblemente realizarlo con un cornet No CON LA MANO.  Colocarlo en una placa. 
apple crumble 

Una vez que vez que esta doradito con el cornet lo removes y lo volvés a llevar al horno. hasta que tome color y quede crocante. 

stroessel 

Armado 
Rellanar las tarteletas con el relleno de manzana y colocar el stroessel por arriba. 

Apple Crumble (fotoreceta) 

Los podes conservar por 1 semana.
 Se suele servir tibio y acompañado con crema o helado.

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