Arrollado de pollo
Ingredientes:
Pollo1
Morón 2 unidades
Zanahoria 2 unidades
Jamón 6 fetas
Queso 6 fetas
Huevos duros 3 unidades
Provenzal c/n
Sal y pimienta c/n
Papel Film , hilo para brindar
Preparación
1 - Deshuesar un pollo en su totalidad , ¡¡¡cuidado con no romper la piel !!! colocarlo sobre la mesada con papel film encima del pollo y aplastar con una masa ( un poco nada más para emparejar el grosor del pollo). Para armar el arrollado , van a cortar el pollo en 2 mitades iguales.
por otro lado cortar cebolla, zanahoria y morrón en juliana. reservar
picar perejil , colocarlo en un bowl y colocar 2 huevos. Reservar
por otro lado cortar cebolla, zanahoria y morrón en juliana. reservar
picar perejil , colocarlo en un bowl y colocar 2 huevos. Reservar
2- Disponer el pollo sobre la mesada con papel film abajo del pollo( para después poder enrrollarlo) Salpimentar el pollo con sal ,pimienta y provenzal , y luego colocar el queso y el jamón , en el centro colocar las zanahorias y morrones en juliana.
3 - Colocar los huevos duros en la parte inferior y empezar a enrollar con la ayuda del film , cada vez que enrollamos hacer presión para ajustan todo...
4- Una vez ya todo enrollado girar el pollo enroscar como si fuese en caramelo y bridar . Dejarlo reposar por lo menos un día para que tome consistencia , una vez listo todo , colocar en agua con sal, caldo y laurel . Hervir por 1 h 1/2 .
5- Una vez listo dejar enfriar (para que quede todo en su lugar) con todo el film y el hilo de bridar y una vez frío cortar en rodajas y servir .
¿No sabés cómo deshuesar pollo? Disculpen que no pude filmar mientras lo deshuesaba pero encontré un video para que vean claramente como hacerlo
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