Cazuela de calamares

Cazuela de calamares 

Buenos Aires

Ingredientes para 4 porciones : 

Zanahoria 1 u 
MOrrón 1 u 
Cebolla 1 u 
Ajo 1 
Vino blanco 200 cc 
Caldo de verduras 2 tazas ( de 250 cc) 
Arroz 300 g 
Calamares ( yo use solo los tentáculos ) 1/2 k 
Ají molido 1 cdita 
Pimienta y sal c/n 
Aceite de oliva 3 cdas 
Perejil 1/2 atado
Preparación :

1-Lavar la zanahoria , el morrón y la cebolla , cortar cebolla y morrón en brunoise y rayar la zanahoria
2- Colocar las 3 cdas de aceite de oliva junto con el ajo ecrasé y dejar que se perfume el aceite y luego colocar las verduras anteriores.

calamares

3-Lavar y limpiar los tentáculos y colocarlos en la cacerola-.dejar por lo menos 10 minutos hasta que tomen firmeza
. incorporar ají molido , pimienta y sal
cazuela

4-Luego colocar el vino blanco y dejar hasta que evapore el alcohol ( 15 min aprox)  luego colocar el caldo de verduras (caliente)

mar

5-Colocar el arroz . Dejar que se cocine . Una vez cocido, coloca perejil picado y revolver. Rectificar con sal si es necesario.

mariscos

Una vez listo ,  servir  .

tentaculos

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