Ravioles de pollo

Ravioles de pollo

leche


Ingredientes 

Masa

Harina común 500 g 
Huevos 2 
Agua c/n 
Sal 1 cdita



Relleno

3 pechugas de pollo (para hervir las pechugas 2 hojas de laurel y sal) 
1/2 paquete de acelga 
3 cdas de pan rallado 
1 huevos 
Sal,pimienta 
Provenzal



Salsa Mixta 

Puré de tomate 250 g 
Crema de leche 250 cc 
Morrón verde 1/2 
Morrón rojo 1 
Cebolla de verdeo 
Sal,pimienta . 


Para la masa


Primero quiero aclarar que no saque fotos a la preparación de la masa ya que tengo varios post de como hacerlo (buscar en la lista de la de derecha).

Salsa 

crema de leche 

Cortar las verduras morrón , cebolla de verdeo , morrón verde , colocarlo en una cacerola a rehogar , y luego incorporamos el puré de tomate y condimentamos con sal , pimienta  yo le puse 1/2 caldo de verduras para que sea más rico y una vez que rompió hervor ,colocamos la crema dejamos que se cocine un rato reservamos


Para el relleno : 

ravioles 

-blanquear la acelga en agua hirviendo por 1 minuto y retiramos . Reservar. 

-Hervir 3 pechugas de pollo con 2 hojas de laurel y sal .Una vez listos , desmenuzar y reservar . 

-En un bol colocar el pollo desmenuzado , la acelga blanqueada , 3 cucharadas de pan rallado , sal ,pimienta , provenzal y 1 huevo . Mixear todo junto. Reservar.



Armado 

gise 

Colocar una plancha de masa sobre el molde de ravioles previamente enharinado (para que no se pegue) 
y pincelar los bordes de cada raviol con agua , para que a la hora de poner la otra masa se peguen . En una manga colocar el relleno e ir poniendo sobre cada uno y luego cerrar con la otra masa, así hacer con todos. 
Una vez listo, cocinar en agua hirviendo , te vas a dar cuenta que están listos porque empiezan a subir , los retiras pasas por agua fría y colocar aceite.


Terminado 

SALSA MIXTA 

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