Ravioles de pollo
Ingredientes
Masa
Harina común 500 g
Huevos 2
Agua c/n
Sal 1 cdita
Relleno
3 pechugas de pollo (para hervir las pechugas 2 hojas de laurel y sal)
1/2 paquete de acelga
3 cdas de pan rallado
1 huevos
Sal,pimienta
Provenzal
Salsa Mixta
Puré de tomate 250 g
Crema de leche 250 cc
Morrón verde 1/2
Morrón rojo 1
Cebolla de verdeo
Sal,pimienta .
Para la masa
Primero quiero aclarar que no saque fotos a la preparación de la masa ya que tengo varios post de como hacerlo (buscar en la lista de la de derecha).
Salsa
Cortar las verduras morrón , cebolla de verdeo , morrón verde , colocarlo en una cacerola a rehogar , y luego incorporamos el puré de tomate y condimentamos con sal , pimienta yo le puse 1/2 caldo de verduras para que sea más rico y una vez que rompió hervor ,colocamos la crema dejamos que se cocine un rato reservamos
Para el relleno :
-blanquear la acelga en agua hirviendo por 1 minuto y retiramos . Reservar.
-Hervir 3 pechugas de pollo con 2 hojas de laurel y sal .Una vez listos , desmenuzar y reservar .
-En un bol colocar el pollo desmenuzado , la acelga blanqueada , 3 cucharadas de pan rallado , sal ,pimienta , provenzal y 1 huevo . Mixear todo junto. Reservar.
Armado
Colocar una plancha de masa sobre el molde de ravioles previamente enharinado (para que no se pegue)
y pincelar los bordes de cada raviol con agua , para que a la hora de poner la otra masa se peguen . En una manga colocar el relleno e ir poniendo sobre cada uno y luego cerrar con la otra masa, así hacer con todos.
Una vez listo, cocinar en agua hirviendo , te vas a dar cuenta que están listos porque empiezan a subir , los retiras pasas por agua fría y colocar aceite.
Terminado
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