Torta con frutillas

Torta con frutillas 


BIZCOCHUELO : PARA MOLDE 22 CM 



1 1/2 TAZA DE HARINA LEUDANTE 
1 TAZA DE AZúCAR 
3/4 DE TAZA DE LECHE 
1 HUEVO
ESENCIA DE VAINILLA 1/2 CUCHARADITA 
ACEITE 1/2 POCILLO

DECORADO :

CREMA CHANTILLY 300 cc 
CHOCOLATE PICADO 100 g 
FRUTILLAS 1/4 

RELLENO 

DULCE DE LECHE c/n 
FRUTILLAS CON CREMA 

PREPARACIÓN 

EN UN BOLW COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN DE LA RECETA Y MEZCLAR CON BATIDOR ENÉRGICAMENTE 
COLOCAR EN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO A HORNO MODERADO PREVIAMENTE PRECALENTADO POR 20 MIN.

CORTAR EN TRES CAPAS EL BIZCOCHUELO. EN UNA CAPA PONER DULCE DE LECHE Y EN LA OTRA FRUTILLAS CON CREMA 




BAÑAR CON CREMA Y COLOCAR LAS FRUTILLAS .
 PICAR CHOCOLATE
 COLOCARLO EN LOS LATERALES 


Comentarios