Torta con frutillas
BIZCOCHUELO : PARA MOLDE 22 CM
1 1/2 TAZA DE HARINA LEUDANTE
1 TAZA DE AZúCAR
3/4 DE TAZA DE LECHE
1 HUEVO
ESENCIA DE VAINILLA 1/2 CUCHARADITA
ACEITE 1/2 POCILLO
DECORADO :
CREMA CHANTILLY 300 cc
CHOCOLATE PICADO 100 g
FRUTILLAS 1/4
RELLENO
DULCE DE LECHE c/n
FRUTILLAS CON CREMA
PREPARACIÓN
EN UN BOLW COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN DE LA RECETA Y MEZCLAR CON BATIDOR ENÉRGICAMENTE
COLOCAR EN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO A HORNO MODERADO PREVIAMENTE PRECALENTADO POR 20 MIN.
CORTAR EN TRES CAPAS EL BIZCOCHUELO. EN UNA CAPA PONER DULCE DE LECHE Y EN LA OTRA FRUTILLAS CON CREMA
BAÑAR CON CREMA Y COLOCAR LAS FRUTILLAS .
PICAR CHOCOLATE
PICAR CHOCOLATE
COLOCARLO EN LOS LATERALES
Comentarios