Canelones de carne y verdura
Salsa blanca :
En una sartén colocar manteca y harina preparar roux luego agregar leche . Salpimentar a gusto. Reservar.
Armado:
Tomar masa de panqueque y rellenar , armar como si fueran arrolladitos. Ir colocándolo, en una placa con aceite, uno al lado del otro una vez llena la placa colocar un poco de relleno con un poco de salsa de tomate , finalizar con salsa blanca y queso (el que tengas).
Llevar a horno fuerte hasta que gratine.
Ingredientes:
Masa para canelones
Harina leudante o común 250g
1 huevo
1 taza de leche
Pizca de sal
Relleno:
300g carne picada
Acelga 1/4 de atado
Cebolla 3 u
Morrón 1/4
Sal c/n
Provenzal c/n
Salsa blanca :
Leche 300 cc
Manteca 1 cda
Harina 1 cda
Preparacion masa:
En un bol colocar los ingredientes para la masa luego mezclar hasta que quede una masa espesa homogénea. Dejar reposar por 1/2 h
Cocinar en una sartén y realizar panqueques . Reservar.
Preparación relleno
En una sartén colocar cebolla picada en brunoise y morrón(rehogar)luego agregar acelga (picada) previamente blanqueado, por último agregar carne . Condimentar . Reservar.
Salsa blanca :
En una sartén colocar manteca y harina preparar roux luego agregar leche . Salpimentar a gusto. Reservar.
Armado:
Tomar masa de panqueque y rellenar , armar como si fueran arrolladitos. Ir colocándolo, en una placa con aceite, uno al lado del otro una vez llena la placa colocar un poco de relleno con un poco de salsa de tomate , finalizar con salsa blanca y queso (el que tengas).
Llevar a horno fuerte hasta que gratine.
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