Lasagna de vegetales
Ingredientes:
2 berenjenas
2 cebollas
2 tomates
1 ajo
Aceite de oliva
Sal
Queso cremoso
Preparación
Pelar berenjenas , cortar en láminas y colocarlas en agua con sal por 10 min. Luego en una sartén sellarlas.
Por otro lado cortar cebollas en rodajas y saltearlas con un poco de sal y orégano . Reservar.
Posteriormente cortar tomates en rodajas y dejar marinar en ajo con aceite de oliva(un poco) reservar.
Armado: colocar aceite en una placa e intercalar berenjenas, tomate y cebollas en capas alternando con queso cremoso . Finalizar con queso por encima. Llevar a horno mediano hasta que gratine el queso.
Por otro lado cortar cebollas en rodajas y saltearlas con un poco de sal y orégano . Reservar.
Posteriormente cortar tomates en rodajas y dejar marinar en ajo con aceite de oliva(un poco) reservar.
Armado: colocar aceite en una placa e intercalar berenjenas, tomate y cebollas en capas alternando con queso cremoso . Finalizar con queso por encima. Llevar a horno mediano hasta que gratine el queso.
Comentarios